Intranet
Tutoriels
Chartes
Intranet
Tutoriels
Chartes
CNIL

Intranet

Vous pouvez vous connecter sur un poste informatique alors qu'un utilisateur est déjà connecté et cela sans perdre ses fichiers que celui-ci a déjà ouvert.

Il suffit pour cela d'appuyer sur les touches Ctrl+Alt+Suppr

Ensuite choisir l'option verrouiller la session.

Ensuite il ne vous reste plus qu'a vous connecter avec votre identifiant.

Une fois votre travail terminer, fermer bien votre session et l'autre utilisateur n'aura plus qu'a ce reconnecter avec ses identifiants et il récupérera sa session tel quel.